去展网
展会行业分类

上海轨道交通展圆满闭幕 百余家展商共襄盛举!

2019-06-29 15:00:01 来源 : 去展网 分类:铁路轨道
阅读量:566

6月28日,上海轨道交通展ARTS 2019在上海新国际博览中心圆满闭幕,业内上万名人士共同见证了轨道交通行业的这一大型盛事。展览面积近20000平米,汇聚了来自全球10余个国家和地区的近200家参展企业。本次展会也吸引了来自全球数十个国家和地区的15702名观众到场参观,其中包括来自上海申通、北京地铁、广州地铁、重庆地铁、苏州地铁、无锡地铁等20多家地铁业主代表以及10多家铁路机构、机车车辆整车企业代表、施工企业代表。

上海轨道交通展圆满闭幕 百余家展商共襄盛举!

据了解,上海轨道交通展是由中国土木工程学会城市公共交通分会、城市交通网、晟格会展(上海)有限公司共同主办,邀请国内外轨道交通行业相关政府主管单位、协会/学会、贸易促进机构等共同参与组织。自首办以来,就曾先后得到了中国土木工程学会、中国轨道交通产业联盟、西班牙铁路协会、美国铁路工程和养路协会、江苏省轨道交通产业协会等机构的协办支持或参与共同组织,并于2009年正式获得国家住房和城乡建设部、国家科技部批准主办,成为国内城市轨道交通领域由两个部委批准的权威的国际大型综合展。

上海轨道交通展圆满闭幕 百余家展商共襄盛举!

自启动以来,上海轨道交通展就得到了国内外众多企业的支持与关注,本届知名参展商主要包括中国中车股份有限公司、中国铁路通信信号集团有限公司、中国石油润滑油公司、京东数字科技集团、中国核工业电机运行技术开发有限公司、北京轨道交通工程建设有限公司、重庆市轨道交通集团、南京消防器材股份有限公司等。

上海轨道交通展圆满闭幕 百余家展商共襄盛举!

中国轨道交通的快速发展一直是全球关注的焦点,ARTS 2019同期举办数场高端峰会论坛,举办2019中国轨道交通发展高峰论坛,同期还有单轨交通专题论坛、中国铁道工程建设协会部分会员单位联系人座谈会等,聚焦行业热点,汇聚全球瞩目,吸引了近200企业,近千位上下游客户齐聚一堂,展示铁路与城市轨道交通领域的较新产品、优质技术和解决方案,旨在为中国及世界范围内城市轨道交通行业提供较新技术与市场信息,促进贸易配对与产业发展。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号

nb88新博官方网站