去展网
展会行业分类

685家展商已预定2020年上海分析生化展展位

2019-06-28 14:44:36 来源 : 去展网 分类:生物
阅读量:621

亚洲重要的生物技术、诊断和实验室技术博览会——第十届上海分析生化展Analytica China将于2020年11月16至18日再度登陆上海新国际博览中心。作为业内翘首以盼的行业盛事,行业企业对2020年的展会给与了超乎往年的更大热情与关注。

685家展商已预定2020年上海分析生化展展位

截至2019年5月31日,2020年展会第一批销售成功结束。685家国内外展商已经预定了2020年的展位。其中值得关注的是,102家企业为新参与企业。为了满足广大展商的需求,2020年主办方将新开一个展馆,共计增加展示面积25%。慕尼黑展览上海有限公司高新科技项目组总监路王斌表示:“我们感谢大量对我们长期支持的企业。截至目前,上届参展企业已有72%均已报名。预定面积占到了2020年可销售面积的78%。目前看来“生命科学”与“实验室建设与安全展区”的增长尤为明显,较同期增长超过50%。”.

685家展商已预定2020年上海分析生化展展位

2020年展会的展位划分也即将开始,第一批报名的企业也将成为首批分配展位的企业。2020年展会将设立包括分析与质量控制、生命科学、诊断与生物技术、实验室建设与安全等在内的九大核心展区。

685家展商已预定2020年上海分析生化展展位

相关展会:上海分析生化展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号

nb88新博官方网站