去展网
展会行业分类

「无锡机床展」聚焦智能制造发展新趋势

2019-06-25 11:00:01 来源 : 合作商供稿 分类:机床
阅读量:808

无锡机床展每年在江苏无锡举办两届。历经20余年的精心打造和磨砺,现已发展成为长三角地区最具影响力与号召力的盛会,拥有一大批稳定的参展商,专业的客户群体和海内外180万装备制造业买家大数据。

本届展会展出面积50000多平米,专业观众达40000人次,参展企业600多家,包含国内外20多个国家和地区,其中境外和外商投资企业来自德国、美国、日本、意大利、瑞士、英国、韩国等12个国家和地区。本届展会的参展企业数量、参展企业档次、展场面积、观众数量、活动策划、客户服务、现场布置等各方面水准都稳步提升。

本届展会将以“为客户提供“一站式”采购、服务、信息交流平台”为己任,探索行业发展趋势,激发行业市场活力,营造行业发展氛围,建设最专业的交流贸易平台,引领传统制造业向“智造”迈进!

「无锡机床展」聚焦智能制造发展新趋势

展会看点

1.完善的产业群体,打造产业链最佳采购平台

各展区参展企业互为用户,作为上下游产业链的供应商与采购商,主机与配套、供应与需求互相交流,打造全球智能工业装备产业链最佳展示和采购平台,助力供需成交。

2.高品牌效应,聚焦全球关注目光

无锡机床展至今已成功举办34届,累计展商10000余家,成交额近60亿。是目前国内最具规模、最具影响、最有成效的行业类展会。

3.地处经济核心区,高增速高发展

长三角经济区作为国内重要的高端装备研发、设计和制造基地,已成为国内装备制造业最大的集聚区之一。无锡在长三角区装备制造业中占承载着重要使命,无锡制造业的技术创新改革与规模转型同步,榜样引领工业集群优化布局,稳步推进万亿产业链升级。

「无锡机床展」聚焦智能制造发展新趋势

4.配对厂企需求,保证参展成效

国内一二线装备制造品牌云集,经过多年的努力积累了近3万余家精准买家,供需匹配,提升采购效率,参展成效有保障。

5.多形式互动平台,聚焦行业对话

展会期间,我们会组织一对一洽谈、茶歇、论坛及对接会、酒会、晚宴、俱乐部等多种形式全方位互动的活动,以满足参展企业、采购用户和现场专业观众不同层面和层次的需求。

相关展会:无锡机床展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号

nb88新博官方网站