去展网
展会行业分类

乌克兰矿业展推荐会在河南举行

2019-06-25 09:48:44 来源 : ITE中国
阅读量:852

近日,在中国重工业装备制造大省河南举办了乌克兰矿业展推荐会。

活动组织单位是此展在中国区独家代理中国国际贸易促进委员会。作为展会主办方代表,ITE China也派出项目负责人特地到推荐会现场向企业介绍了乌克兰政治经济新形势和采矿及道路工程建设发展的现状。河南省专业设备制造商通过参加此次会议,了解到乌克兰采矿业在世界市场的地位。

1561013065177307.jpg

多方面了解乌克兰矿业

乌克兰拥有很多富矿,钛提取量排名世界第六位,铁矿石产量排名世界第七位,锰提取量排名第八位。

能否获得有价值的信息是进军外国市场需要考虑的重要因素。乌克兰矿业展就为国际企业进驻和开发乌克兰市场提供了重要的B2B贸易平台。

1561013077114954.jpg

看乌克兰的公路建设与维修

BuildTech是MiningWorld Ukraine展会一个专门的工程设备展区,主要展示建筑、道路、采矿和专用工程。随着乌克兰公路建设及维修资金的增加,该市场专用设备的需求也有所增加。

据悉,国家公路基金自2018年开始在乌克兰运作,如今已为乌克兰的公路建设和维修提供了12亿美元的支持资金。2018年在乌克兰公路上花费的总金额为16亿美元。这些资金修复了3800公里的公路。2019年公路基金的规模为18.3亿美元。河南省的22家公司参加了此次会议。

1561013091975751.jpg

河南企业反响热烈

值得借鉴的是,河南是一个积极发展的重工业装备制造基地。有大型工程、矿业、冶金机械设备制造企业,是中国第四大出口贸易大省,出口创汇也是该地区收入的主要来源之一。

目前已有十多家中国企业有意向进入乌克兰市场,并已收到河南专业起重机品牌等企业的参展申请,这些公司希望与乌克兰采矿冶金钢厂制造行业客户在展会期间进行洽谈合作。

相关展会:乌克兰矿业展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号

nb88新博官方网站