去展网
展会行业分类

「烟台葡萄酒展」让世界重新发现中国葡萄酒

2019-06-20 17:00:01 来源 : 胶东在线 分类:葡萄酒
阅读量:1083

6月19日上午,烟台市政府新闻办公室举行“VinChina第十二届烟台葡萄酒展”新闻发布会。展会将于6月28日在烟台国际博览中心盛大开幕,展位面积30000余平米,总计超过500家的优质酒庄企业参展。不仅首次组织国产葡萄酒产区大规模集中亮相,而且也将成为中国北方最大规模的葡萄酒展会。

「烟台葡萄酒展」让世界重新发现中国葡萄酒

本届展会的主题是“开放融合共享”,口号为“醇美烟台—香溢世界”。按照“1-2年打造区域行业顶级会展品牌,2-3年打造国内顶级会展品牌,4-5年打造国际知名会展品牌”的总体规划,本届烟台葡萄酒展定位为首个“产区概念+强势品牌+全产业链”的专业展会。

本届展会共设立设置品牌馆、旧世界产区馆、新世界+中国葡萄酒产区馆以及机械包装配套区等专业展区。现已确定有来自全球22个国家、58个葡萄酒主要产区,总计超过500家的优质酒庄企业参展。

「烟台葡萄酒展」让世界重新发现中国葡萄酒

国际化程度进一步提升,将有来自全球22个国家的48个国际葡萄酒产区,共计190家企业参加,众多知名进口葡萄酒企业的加盟,进一步提升本次展会的国际化程度。将有来自国内外葡萄酒产区政府和商协会代表、行业领军企业负责人、知名专家学者代表等多位重要嘉宾参展参会。众多行业大咖云集,进一步彰显博览会的专业性和权威性。

「烟台葡萄酒展」让世界重新发现中国葡萄酒

作为本年度最大惊喜的葡萄酒盛宴,展会期间多场精彩活动轮番上阵,包括世界葡萄酒产区风土论坛、中国产区圆桌会议等高端行业论坛等近50场专业活动。社会活动方面,将策划推出“烟台葡萄酒展-首届葡萄酒推广大使”评选活动、寻宝活动、酒庄游活动、50家美食餐厅沉浸式畅饮活动等等。旨在通过多元化的活动内容,为大众提供一个了解葡萄酒文化的窗口,丰富博览会的内涵,进一步展现国际葡萄酒城魅力。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号

nb88新博官方网站